Website Resmi - Official Website
Pemerintah Kabupaten Kerinci
 
 
Kamis, 18 March 2010
  Online Help Desk :
   Sabrun :
   Dores :
   Noverman :



EMAIL LOGIN SKPD
 

 Username (email):
   Password:
       
 

AGENDA KAMI

Berita

  Senin, 04-01-2010

Murasman terpilih Jadi

Ketua Golkar Kerinci

 

Kerinci - Setelah sekian lama melakukan Kegiatan politik selama lima tahun, akhirnya Golkar Kerinci gelar Musyawarah Daerah ( Musda) Ke-VIIIdi Gedung Nasional Sungai Penuh ( 03/01), Musda Merupakan salah satu proses parati polittik untuk melanjutkan Visi dan Misi Partai dengan regenerasi baru untuk menjadi kader bangsa kedepan.

 

Bupati Kerinci Murasman menghadiri langusng Pembukaan Musda DPD II Partai Golkar, dalam acara tersebut juga dihadiri oleh Ketua DPD I Partai Golkar Propinsi Jambi,  Wali Kota Sungai Penuh dan sejumlah unsur Muspida.

 

Bupati Kerinci dalam sambutannya mengungkapkan partai Golkar merupakan salah satu partai besar di Indonesia yang kiprahnya dalam pembangunan nasional tidak dapat dipisahkan dari dukungan dan kebijakan.

 

Sebagai partai politik nasional dan terbuka, maka partai ini mengedepankan kemandirian dengan menjunjung tinggi demokrasi dan kemanusiaan yang bertujuan menegakkan kedaulatan rakyat, keadilan dan kemajuan material dan spritua. Oleh karenanya, kiprah partai Golkar kabupaten Kerinci sangat berharga sekali dalam membangun suasana demokrasi politik, serta kemajuan pembangunan Daerah. Ungkap Bupati.

 

Dikatakannya, dengan kerja sama dan kemitraan partai ini dalam setiap gerak langkah pembangunan daerah akan memberikan hasil yang positif dalam kelancaran kegiatan dan efektifitas pembangunan, “ diperlukan adanya kader-kader partai yang dapat memberikan kontribusi positif baik bagi partai itu sendiri maupun masyarakat audiennya.

 

Melalui Musda Partai Golkar Kabupaten Kerinci diharapkan dapat melahirkan para pemimpin DPD Golkar Kerinci yang berkualitas dan dapat mengayomi serta menjadi tauladan bagi pemilihnya serta secara bersama-sama menyusun derap langkah partai melalui program kerja yang nyata, konsekuen dan memperhatikan aspirasi anggota yang berkembang. Jelas Bupati

 

Untuk Sekedar diketahui, Bupati Kerinci Murasman trpeilih secara aklamasi menjadi Ketua DPD II PartaiGolkar Kabupaten Kerinci, setelah melalui pembahasan dan pemilihan yang cukup a lot dan menegangkan, Dalam Musda tersebut tidak ada sama sekali  saingan bagi murasman untuk menjadi orang nomor satu di Partai Golkar. Yon  



1 Respon pengunjung

1  Dari: Raka Tubagus
Post :12/02/2010   07:02:31
SELAMAT DAN SUKSES PAK MURASMAN!!! semoga kepemimpinan anda menjadi titik awal P GOLKAR paling depan di KAB. KERINCI.



Wassalam,
Raka Tubagus
Pengurus P Golkar Kab. Bekasi
Putra Daerah Kerinci

 



Kirim Respon

Email (will not be published) (require)
Site
  Kode Verifikasi (require)

 


Berita Lainnya


 

Situs Resmi Pemerintah Kabupaten Kerinci
© Copyright  Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kab. Kerinci
Jalan Jenderal  Basuki  Rahmat  Nomor 09 Sungai Penuh, Kerinci - Jambi
Telepon (0748) 21708 Fax (0748) 324150
Website: www.kerincikab.go.id / Email: info@kerincikab.go.id